Enroladinho de múmia


Ingredientes
• 1 kg salsicha de peru ou de cachorro-quente
• 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
• 1 gema de ovo
•  Mostarda
•  Ketchup

Modo de Preparo
1. Lave bem as salsichas.
2. Corte a massa fresca em tirinhas de diversas larguras.
3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando o espaço das extremidades para fazer o rosto. Tenha o cuidado de cobrir quase toda a salsicha.
4. Pincele as "múmias" com a gema e unte um recipiente com manteiga. Coloque os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para que eles não grudarem.
5. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, durante aproximadamente 15 minutos.
6. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos.
7. Com um palito de dente e a mostarda, faça os olhos nos enroladinhos.
8. Para acompanhar, encha um potinho com catchup e faça círculos concêntricos de mostarda; com um palito, puxe a mostarda do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha.

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